活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

希拉里收买民主党丑闻 或让维州选举翻红(图)

2017-11-06 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


维州周二举行州长选举,图为共和党候选人吉列斯皮(左)和民主党候选人诺瑟姆。(YouTube视频截图合成)

希拉里花钱操控2016年民主党党内初选内幕上周被曝光后,引起轩然大波,这一爆炸性丑闻可能会令共和党人在周二(11月7日)举行的维吉尼亚州州长选举中胜出。

据《福克斯新闻》(Fox News)报导,美国民主党全国委员会(DNC)前主席布拉泽尔(Donna Brazile)上周四在即将曾出版的新书中,详细揭露希拉里竞选团队与DNC在2015年美国大选初期的金钱交易,以确保民主党党内总统候选人提名不会落在他人头上。

NBC新闻上周六发布了一份备忘录,详细介绍了希拉里阵营和DNC的联合集资协议,希拉里通过付给委员会大约2000万美元,换取了对民主党人事安排及财政等的控制权。

布拉泽尔上周日表示,希拉里阵营的权力超越了“标准”的联合筹款协议,她作为主席,想写张支票还要获得希拉里阵营的签字批准。

布拉泽尔说,在这场竞选中,她感觉自己像“奴隶”一样被对待。

可以肯定的是,这一丑闻在维吉尼亚州州长大选前被爆出,对民主党候选人诺瑟姆(Ralph Northam)来说是太糟糕时刻。

维吉尼亚州将于11月7日进行选举,两党推出的州长候选人竞争激烈,选情胶着。这次选举也被视为草根阶层对川普(特朗普)执政满意度的一个风向标。

RealClearPolitics民意调查显示,诺瑟姆几周前领先共和党对手吉列斯皮(Ed Gillespie)7个百分点,而目前仅领先3个百分点。

共和党策略专家麦克沙恩(Rory McShane)上周日表示,布拉泽尔现在采取的强硬行动对民主党不利,不过他们也看到之前在乔治亚州和南卡罗来纳州这类选举中,民主党人相信他们会赢。

DNC新任主席佩雷斯(Tom Perez)在布拉泽尔新书摘录发布后,迅速向民主党保证,他将在下一轮总统选举之前清理委员会的烂摊子。

   

本文网址:

文章关键字:

希拉里

民主党

共和党

维吉尼亚州

州长选举

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。