活动
首页 / 新闻 / 北美新闻 / 川普
即时快讯:

德州小镇市民携枪追击教堂杀手 使其无路可逃

2017-11-05 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

11月5日,德州第一浸信会教堂发生枪杀案,警方正在处理。 (图片来源:Nick Wagner/Austin American-Statesman via AP)

【希望之声馨恬综合报道】11月5日发生在德州小镇萨瑟兰泉(Sutherland Springs)第一浸信会教堂的枪杀案,当地两位市民是追击凶手并使其无路可逃的英雄。当局已经证实,枪手是来自新布朗佛斯(New Braunfels)市的凯利(Devin Patrick Kelley)。

萨瑟兰泉是一个只有不到500个居民的小镇,当地的第一浸信会教堂在做礼拜时一般有50人左右。星期天上午11点15左右,身穿着黑色战斗装备的凯利走进教堂开枪射击,导致至少26名从5到72岁的居民身亡、20人受伤。

萨瑟兰泉市民蓝卓夫(Johnnie Langendorff)当时开车到教堂附近的十字路口,目击另一位居民在教堂外与凯利交火。当 凯利跳上他的SUV逃跑时,那位居民告诉蓝卓夫那是在教堂开枪的凶手,要去追踪他。蓝卓夫二话不说,立即开着卡车追赶。

根据蓝卓夫的描述,最快时车速达到95英里。两人沿着539高速公路大约追了10英里,枪手的车失去控制最后停了下来。蓝卓夫当时还在与911通话,之前与枪手交火的居民则下车拿着枪远距离抵住枪手,直到5分钟左右后警方到达。但是,蓝卓夫说他并不清楚,枪手是怎么死的。德州当地电视台KSAT 12报道说,他们得到线索表明,枪手是在被追踪过程中自杀的。

蓝卓夫表示,当时他的想法很简单:“得要捉住他。”他说,他只是在另一位居民描述后,“做了当时应该做的事情。”

五角大楼已经证实,枪手凯利于2010至2014年在空军当飞行员。一名空军发言人告诉当地媒体,凯利由于袭击妻子和孩子,曾于2012年被军事法庭审判。2014年他因不良行为被解除,禁闭了十二个月并降级。目前警方还在调查他的枪杀动机。

星期天教堂的枪杀案是德州近代史上死亡人数最多的案子,超过1991年10月6日的“露比枪杀案(Luby’s Shooting)”,一名枪手在柯林市的露比餐厅打死24个人。

(转载请注明希望之声)

 

   

本文网址:

文章关键字:

教堂

德州

杀手

市民

无路可逃

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。