活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

德州教堂枪击 访日川普心碎慰受害者

2017-11-05 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   
美国总统川普今天谴责德州教堂滥射案是「可怕的枪击案」,并称心都碎了,还说「我们为受害者感到的痛苦与悲伤,是无法以言语形容」。

川普是在为期12天的亚洲行进行到第2天,在访问东京时发表上述谈话。这趟访问预计将聚焦于北韩与贸易议题,却因德州东南部枪击案蒙上阴影。

一名枪手闯入一间德州小教堂开枪扫射,击毙至少26名信徒并伤及另20人。当局表示,枪手一身全黑并穿着防弹背心犯案,目前还不清楚他的动机。

法新社报导,川普访问日本时说:「这项邪恶行为是发生在受害者与他们家人作礼拜的地点。我们心都碎了。」

川普在会晤企业领袖开头时说:「美国人将全力以赴,我们会齐心协力,刚毅不屈,非常坚强。」他又说,联邦当局将协助处理枪击案后续,所有美国人都向上帝祈祷。

官员没有公布枪手身分,但数家媒体称凶嫌是26岁的凯利(Devin Patrick Kelley),又说他不名誉地从空军退伍。枪手也在枪击案中丧生。

   

本文网址:

文章关键字:

枪击

受害者

川普

德州教堂

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。