活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

希拉里被爆操控初选 川普促司法部调查(组图)

2017-11-04 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


总统川普周五在开启亚洲行之前在白宫接受媒体访问。(图片来源:网络图片)

美国民主党全国委员会(DNC)前主席布拉泽尔(Donna Brazile)近日在新书中,指控前国务卿希拉里2016年操控民主党党内初选。总统川普(特朗普)周五在推特上敦促司法部对希拉里及民主党一系列丑闻进行调查。

据《福克斯新闻》(Fox News)报导,布拉泽尔即将推出新书,她周四在新公布的摘录中声称,长期以来的怀疑已得到证实,希拉里与DNC在提名前曾达成协议,确保希拉里在2016年党内初选中,打败竞争对手伯尼・桑德斯(Bernie Sanders)。

布拉泽尔在《政治杂志》(Politico Magazine)上发表的摘录中表示,她在接受DNC委任时,答应桑德斯,会查明是否真如俄罗斯骇客窃取并在网上公布的电邮中所说的那样,希拉里竞选团队操纵了提名程序。她说:“9月7日,我打电话给伯尼,告诉他,我发现了证据,这让我心碎。”

布拉泽尔所说的证据是一份DNC、“希拉里胜利基金”(Hillary Victory Fund)及“希拉里支持美国”(Hillary for America)签署的共同筹款协议,签署时间是2015年8月,当时正是希拉里宣布参选四个月后,一年后,希拉里击败桑德斯获得民主党提名。

布拉泽尔表示,DNC前首席执行官黛西(Amy Dacey)和希拉里竞选经理莫克(Robby Mook)签署了这份协议,副本给了希拉里团队的法律代表埃利亚斯(Marc Elias)。协议的交易内容是希拉里筹集资金并资助DNC,以换取民主党财政、策略和所有资金的控制权。希拉里的竞选团队有权决定谁出任党内通讯总监,并有权最终决定其他所有职员的任命.

“桑德斯的支持者绝对有权利愤怒”川普周五上午发推文说,“我总觉得应该是我和桑德斯竞选,并击败桑德斯,而不是和不老实的希拉里竞争。如果没有欺骗,我的想法是对的”。

川普还在推特上发文,敦促司法部对民主党及希拉里一系列丑闻进行调查。


(推特截图)

“所有人都在问,为什么司法部(和FBI)不调查不老实的希拉里和民主党的所有不诚实行为。”川普写道,“布拉泽尔的新书中说,希拉里收买并窃取了民主党的初选。还与其它事件呢,包括删电邮、铀交易、Podesta(希拉里竞选团队主席)、服务器等等……”。


(推特截图)

周四晚,川普曾直斥希拉里和DNC的协议是一场“非法”合作,对桑德斯相当不公平。他说:“我不是桑德斯的拥护者,但我必须得说,当他被民主党抛出后,他的很多支持者把票投给了我,因为我同意桑德斯的贸易主张……但是,我认为这件事真是太糟糕了。”

据CNN报导,民主党参议员沃沦(Elizabeth Warren)周四被问到,希拉里竞选团队通过达成某些协议而控制民主党全国委员会的日常事务,操纵了总统候选人提名过程,对DNC被操纵这种说法是否同意。沃伦毫不犹豫地回答:“是的。”

   

本文网址:

文章关键字:

希拉里

民主党

川普

总统初选

DNC

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。