活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

冷空气令西雅图提前入冬 周五或迎初雪

2017-11-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:National Weather Service

【希望之声2017年11月3日讯】(本台记者林思远综合编译)根据国家气象局NWS的预测,受冷空气影响,从周四开始,华州北部,包括西雅图在内的大部分地区气温将迎来明显下降,并伴有大风降雨等天气。西雅图在周五可能迎来雨夹雪,或成为今年的第一场雪。

上周,徘徊在西北地区的高压系统使西雅图重回温暖乾燥的气候。但随着高气压的退去,两股冷空气将先后经过华州。从Cascades山脉到华州东部的Whatcom和Skagit等地区将会迎来6到12英吋的降雪。山区的雪线将会下降至200英尺,风速将达到45英里每小时。登山和滑雪爱好者需要提前了解交通和天气状况。

而西雅图还不具备大规模降雪的条件,周五可能到来的雨夹雪也会在晚些时候消散。由于气温的大幅下降,周日去观看海鹰队比赛的市民需要注意防寒保暖。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

西雅图

初雪

冷空气

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。