活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

纽约恐袭案疑凶与ISIS有关 川普要判其死刑(图)

2017-11-03 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


调查人员证实曼哈顿下城区恐袭案疑凶与ISIS有关联,美国总统川普表示,该犯应被判死刑。 (图片来源: 网络图片)

美国总统川普(特朗普)周四建议把袭击纽约的“恐怖分子”送到关塔那摩湾,但他说要成功把人关到那里可能“需要花更多时间”,所以川普总统在本周曼哈顿下城区袭击案发生后表示,应该把嫌犯判处死刑。

川普周四清晨在推文中表示:“我们很乐意把这次纽约汽车袭击案的恐怖分子送到关塔那摩,但估计这一决定通过联邦系统要达成,需要花费很多时间。让他在自己所犯下的罪行氛围中自娱自乐是最合适不过的,应该尽速判他死刑!”

萨伊波夫周三被指为恐怖组织提供支援。除此之外,他还会面临八次谋杀未遂与暴力毁坏机动车辆的控罪,这一切都极有可能令他被判死刑。

调查人员已经发现了萨伊波夫与ISIS有关的若干证据。官员们在他租用的卡车上发现了遗留的钞票,上面写有对ISIS的效忠誓言。这些讯息都是手写的,上面还写着阿拉伯文:“ISIS将永远持续下去”。

萨伊波夫于2010年持多元化移民签证从中亚乌兹别克斯坦来到美国,关于此移民计划,川普总统打算本周停止。

周三,川普在内阁会议上表示:“我们必须拿出比现在惩罚动物还严厉的措施来处置这些罪犯。”他建议把萨伊波夫关到关塔那摩去。

不过白宫方面认为,关塔那摩湾是军事拘留场所,至少要把萨伊波夫列为敌方军队人员才能这样做。

萨伊波夫持有的移民签证可以让他的家人悉数到美国生活,美国国务院没有对外公布萨伊波夫的家属是否在美国居住。

川普周三表示:“我们要采取一切必要措施来确保我们的社区安全及国家安全,现在发生的一切都是别人的笑料与笑柄。”

   

本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。