活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

加州夫妇逃过赌城生死劫 没想到2周后…(图)

2017-11-02 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


卡弗夫妇幸运躲过赌城枪击案,却在2周后的车祸中不幸丧生。(图片来源:Lora Pyles Carver脸书)

美国一对结婚20多年的夫妇在10月1日赌城枪击案中幸运逃生,没想到2周后的一场车祸却夺走了两人的性命。

丹尼斯・卡弗(Dennis Carver)和洛林・卡弗(Lorraine Carver)是一对恩爱夫妻,结婚20多年养育了两个女儿,两人在加州河边县(Riverside County)居住,在亨德森市拥有一家水暖公司。今年10月1日震惊中外的拉斯维加斯枪击案发生时,夫妇俩正在现场看乡村音乐节演唱会。

据卡弗夫妇的女儿讲述,枪声响起时,丹尼斯以为是有人在放鞭炮,当发现有人开枪时,他立即让妻子趴在地上,自己则趴在她的身体上做掩护,几轮枪响之后,丹尼斯瞅准时机拉起妻子就往外跑,他找到一辆运送啤酒的货柜冷冻车,俩人躲藏在里面,幸运逃过一劫。

卡弗夫妇逃离拉斯维加斯回到加州后,他们收到亲朋的问候,回来后的第3天,丹尼斯还给妻子买了一束红玫瑰,只为给她一个惊喜。两人的女儿说,父母在生命中最后的两周比过去20多年都恩爱。

10月16日,卡弗夫妇驾车从亨德森市的水暖公司返回河边县的住宅。晚上10点50分左右,当时52岁的卡弗丹尼斯和53岁的洛林在离家不足800米处,驾驶座驾撞向一扇金属门,汽车随即着火焚烧,两人被困车内,最终一同丧生。

他们16岁的小女儿麦迪逊当时正在家里等候父母,听到窗外传来巨响后她马上冲出家门,眼睁睁地看着消防员灭火,努力将车从金属大门内取出,搬运出她父母的遗体。

卡弗夫妇逃过了赌城生死劫,这一次却没能再逃生,留下了两个伤心的女儿。两人去世一周后,邮递员送来了一个包裹,两姐妹看到里面装的是爸爸的手机,两人忍不住哭了起来。

原来这手机是爸爸在赌城现场逃生时丢失的,在被一名参与营救的消防员捡到后寄了过来。打开手机,里面所有的照片和信息都在,相册和短信中满满都是对她们的爱,两姐妹再次流泪。

麦迪逊说,现在她们已经找到了一些心灵的平静,知道父母非常地相爱,他们一定会同一天去世,否则彼此无法独活。

   

本文网址:

文章关键字:

车祸

​美国

赌城枪击案

加州夫妇

汽车大火

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。