活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

美国沃尔玛卖场爆枪击案 2死多人中弹[更新]

2017-11-01 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   
美国丹佛郊区一家沃尔玛量贩店内有多人遭枪击,警方没有公布受害者资讯,目前也不清楚凶嫌是否遭到逮捕。(图取自Ryan Saavedra推特网页twitter.com/RealSaavedra)

(更新)科罗拉多州桑顿警方在推特公布,沃尔玛枪击案已有2人死亡。
美国科罗拉多州警察表示,丹佛郊区一家沃尔玛(Walmart)量贩店内有多人遭枪击。地方电视台KMGH-TV报导,已知一人死亡、一人受伤。

科罗拉多州桑顿(Thornton)警察没有公布受害者资讯,目前也不清楚凶嫌是否遭到逮捕。桑顿位于丹佛东北方约16公里。

桑顿警察局警官艾维拉(Victor Avila)告诉路透社:「多人中弹,我们还在试图查明他们的状况。」

艾维拉说,卖场内的顾客与员工「自行疏散」,在爆发枪击案后逃命。

「丹佛邮报」(The Denver Post)报导,警方警告此区民众远离卖场。

警方发言人告诉丹佛地方媒体9NEWS,卖场是晚间接近6时30时传出枪响。

   

本文网址:

文章关键字:

枪击

中弹

​美国

沃尔玛卖场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。