活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

私藏600张儿童情色照 赌城枪手弟弟被捕(图)

2017-10-27 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


(图片来源:洛杉矶警察局)

据东网消息,“赌城”拉斯维加斯今年10月1日发生美国史上最严重的枪击案,枪手裴德克(Stephen Paddock)饮弹自尽。

如今他的一个名叫布鲁斯(Bruce Paddock)的弟弟因为拥有超过600张儿童情色照片,还涉及数起儿童性剥削案件,而于当地时间周三被洛杉矶警方逮捕,目前仍在拘留中,保释金高达6万美元。

根据《洛杉矶时报》报导,洛杉矶警察局已经追踪布鲁斯许多年,最后在一个护理之家将其逮捕。检方发现,现年58岁的布鲁斯在笔记型电脑存了大量儿童色情照片,其中至少有10位看起来是青少年或年纪小于12岁。不过警方表示,这起事件与赌城枪击案无关。

裴德克的另一位弟弟艾瑞克(Eric Paddock)曾向媒体透露,他们兄弟在破碎的家庭成长,父亲班杰明(Benjamin Hoskins Paddock)曾经抢银行,还被FBI列为“十大通缉要犯”。班杰明原本经营加油站维生,抢了银行后藏匿于奥勒冈尤金市,在一家宾果游戏室担任经理,他于1978年遭警方逮捕。

   

本文网址:

文章关键字:

儿童

色情

弟弟

被捕

赌城枪手

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。