活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

滑雪场要求工作人员配戴安全头盔

2017-10-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:PxHere

【希望之声2017年10月23日讯】(希望之声编译组)(本台记者黎明综合编译)10月22号,一家在美国和加拿大经营九个滑雪胜地的公司,将要求所有工作人员在山上工作时佩戴安全头盔。全国滑雪场协会表示,整个行业正在朝全面实施类似政策的方向发展。

据美联社报道,这项新政策是继今年3月份的一起工作死亡事故发生后出台的。死者名叫Alexander,生前在缅因州的Sugarloaf滑雪胜地工作,他因为在陡峭的小路上工作时没有戴头盔而导致不幸死亡,该公司也因此被职业安全与健康局罚款1万1400美元。

Boyne 度假村公司发言人告诉新罕布什尔州公共广播电台,该公司旗下的所有度假胜地都将实施这项新政策,其中还包括缅因州的周日河滑雪胜地,以及新罕布什尔州的龙山滑雪胜地。该公司还在以下各州拥有度假胜地:密西根州、蒙大拿州、犹他州、华盛顿州和加拿大的不列颠哥伦比亚省。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

工作人员

滑雪场

安全头盔

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。