活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

2岁男童野外走失 忠犬守护引直升机注意(图/视频)

2017-10-22 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


2岁男童在玉米田走失,忠犬一直守护,引直升机注意获救。(看中国合成图)

美国明尼苏达州一名2岁小男孩独自走到玉米田后失踪,焦急地家人报警求助,天色渐晚,警方派出热能探测装置的直升机寻找男孩,结果发现男孩家所饲养的两只狗狗一直守护在小主人的身边,还不断吠叫及走动来吸引直升机注意。

据Star Tribune报导,5日晚间6时15分,家在里奇蒙(Richmond)西北部的小男孩和三个分别是7岁、11岁和12岁的表兄弟在家门外玩耍,结果他无意中走进了周边一片玉米地。

幸好男童家所饲养的英国史宾格犬格雷斯(Bella Grace)发现了他,跟着他走进去,格雷斯12周大的宝宝马德琳(Madeline)也跟了进去。家人发现男孩不见后,到处寻找,找了半小时未果,且天色渐晚,于是马上报警。

警方出动搜救大队、2只搜救犬和直升机进行搜查,另外还有200名志愿者一起搜寻。直升机在一大片玉米地上搜寻了一会,终于在晚上9点20分通过热能探测装置找到男孩和狗狗的踪影。

因为玉米地面积大且密,如果没有热能探测装置,人为搜索的难度会非常大。一段录像显示,较大的狗一直在男孩身边走来走去,狗宝宝一直待在男孩身边,当时2名救援人员朝男孩方向移动。

斯蒂恩县(Stearns)警长室的中尉韦斯(Vic Weiss)表示,搜寻过程中有听到狗吠声,一会又停止。男孩被找到时没有哭,看起来一点都不害怕,全都是因为有格雷斯的帮忙,男孩才能在寒冷的夜里快速被找到。

 

   

本文网址:

文章关键字:

明尼苏达州

忠犬

​美国

2岁男孩

玉米田

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。