首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

好莱坞大亨再遭调查 曾为克林顿丑闻买单(图)

2017-10-21 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


温斯坦(中)与前总统克林顿(左)(图片来源:Vimeo

美国好莱坞大亨温斯坦(Harvey Weinstein)近日已被多名女星指控他不光彩的性骚扰或性侵丑闻,不但再次遭到警方调查,而且获得奥斯卡奖的肯尼亚女演员尼永奥(Lupita Nyong’o)也现身指控温斯坦的丑行。美国媒体近日披露,温斯坦曾为前总统克林顿与莱温斯基性丑闻法定辩护基金捐款的往事。

《华盛顿邮报》10月20日报道,洛杉矶警察局在10月19日晚称,因涉嫌2013年性侵一名未署名意大利女模特,警方正在对温斯坦进行刑事调查。

在此之前,温斯坦因其丑闻已被公司解雇,也被剥夺了以前所获得的数项荣誉。

《纽约时报》10月19报道,随着越来越多的女性指控好莱坞大亨温斯坦的性骚扰或性侵,以电影《自由之心》(12 Years a Slave)获得奥斯卡奖的女演员尼永奥也公开指控温斯坦对她进行性骚扰。

尼永奥称,温斯坦曾在几次碰面中,试图强迫她喝酒,甚至要求她以发生性关系来换取好莱坞事业的发展,最终被她拒绝。回想往事,尼永奥称:“我感到恶心。”

《纽约时报》披露,有关温斯坦性侵或性骚扰丑闻可从上个世纪80年代追溯起,其中包括凯特・贝金赛(Kate Beckinsale)、安吉丽娜・朱莉(Angelina Jolie)、阿什利・贾德(Ashley Judd)、罗斯・麦高文(Rose McGowan)、格温妮丝・帕特洛(Gwyneth Paltrow)和米拉・索维诺(Mira Sorvino)等人。

美国Fox新闻10月17日报导,温斯坦对性丑闻并不陌生。当前总统克林顿(Bill Clinton)被指控与莱恩斯基(Monica Lewinsky)存在“不正当关系”而说谎后,温斯坦支持克林顿,并为克林顿法定辩护基金捐赠了最高限额的1万美元。

这件事情揭露了克林顿夫妇与温斯坦之间存在长期的财务关系。希拉里对温斯顿遭指控感到震惊,她在接受美国CNN采访时称,温斯坦曾捐款资助她各项政治宣传活动,并在2016年为她参选美国总统而捐款4.6万美元。

   

本文网址:

文章关键字:

好莱坞

克林顿

温斯坦

尼永奥

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。