活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

川普的圣诞节豪礼:大幅减税!(图)

2017-10-19 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


川普总统在传统基金会总裁俱乐部表示,要向美国公众提供最好的圣诞礼物:大幅减税。(图片来源: Wikipedia

美国总统川普星期二晚上对保守的智囊团官员表示,他的税收计划可以“一次又一次地振兴美国经济,重新振兴全美各行业,这是我们实现美国梦想”的机会。

川普在传统基金会总裁俱乐部的讲话表示,所有观众要与议会议员联络,提出他们的要求,要向美国提供最好的圣诞礼物:大幅减税。

川普讲话时听众们的掌声十分热烈,经常会打断他的讲话,还有一些观众时不时爆出欢呼声,因为川普承诺,他的计划会废除掉现时“可怕而又非常不公平的遗产税”。

川普的新税改计划会把企业税利率从35%降至20%,减少个人所得税总额,还会将标准扣除额加倍。但是这样也会消除不少个人已免税额,国家与地方税收会减少,但也很有可能会增加许多家庭的税收。

谈及今次的税改计划,川普重申:“企业税减免和其他相应的调整会让全美单个家庭每月增加4000美元的收入。”

川普在演讲中还谈到了其他议题,持续了大约25分钟。最值得注意的是,他似乎对一项两党协议持支持态度,旨在将联邦付款延伸到奥巴马保健的健康保险公司名下。

川普说:“民主党人终于回应了我呼吁他们为奥巴马医保所造成的灾难负责的要求,这让我很高兴。他们终于能够与共和党人一起为美国人民提供一些急需的救济。我对两党的工作很赞赏,参议员亚历山大(Alexander)和默里(Murray)完成的很不错。我相信国会会找到从根本上解决奥巴马医保的方法,不再为保险公司提供救助。”

川普也提及了他最关心的话题之一,认为美国应该保留历史人物的雕像,不能摧毁它们。

川普哀叹道:“现在有人甚至还想摧毁哥伦布的雕像,下一步还想做什么呢?这种行为必须停止,这都是遗产。”

川普还说:“我们相信作为年轻人,我们应该受到良好的引导去热爱我们的国家,尊重我们的国歌,并自豪地背诵要效忠美国的承诺。”

   

本文网址:

文章关键字:

美国经济

雕像

历史人物

川普

奥巴马医保

美国税改

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。