活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

西雅图市放宽限制 允许安妮皇后区建高楼

2017-10-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【希望之声2017年10月12日讯】(本台记者杨抚坤综合编译)西雅图代理市长Tim Burgess于周三签署了一项法案,放宽南安妮皇后区(Lower Queen Anne)建筑物的限制,允许地产商在区域内开发高层住宅商用混合型项目。作为交换条件,开发商必须同意在项目中包括一定数量的廉租公寓,或者向建设保障性住房的基金交付一定金额。

市长表示,出台这一法案是为了增加住宅单位的供应量,以缓解快速上涨的住房成本给居民带来的生活压力,并且希望这一开发模式能够成为其他社区解决住房问题的参照。新法案规定,位于南安妮皇后区中心地带的建筑,其限制高度将从现在的45英尺,放宽到65英尺。在距离区域中心稍微远一点,靠近联盟湖(Lake Union)一带的建筑,其限制高度将放宽到160英尺。

但是,这一法案的反对者担心,开发商可能不会在项目中包含廉租公寓,而是选择向保障性住房建设基金支付一笔款项。这样一来,生活在南安妮皇后区的居民还是无法直接受益。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

安妮皇后区

放宽限制

西雅图市

高楼

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。