活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普将提名尼尔森任国土安全部长

2017-10-11 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
   
美国白宫官员11日说,川普总统将提名白宫幕僚长凯利(右)的助手尼尔森(左)为新任国土安全部长。(Andrew Harnik/AP)

美国白宫官员今天说,川普总统将提名白宫幕僚长凯利(John Kelly)的助手尼尔森(Kirstjen Nielsen)为新任国土安全部长。

路透社报导,这名不愿具名的官员说,这项提名将在今天稍后宣布。

现任白宫副幕僚长的尼尔森在凯利担任国土安全部长时是他的首席助理,后来尼尔森也随着凯利到白宫服务。

尼尔森被认为是网路安全专家,先前曾在乔治华盛顿大学(George Washington University)网路智库工作。

   

本文网址:

文章关键字:

国土安全部长

尼尔森

川普

提名

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。