活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

痛心感人!因返回现场救人警员妻中弹身亡(组图)

2017-10-06 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


昔日恩爱夫妻,如今已是天人永隔!(图片来源:Facebook)

本月一日,发生于美国赌城拉斯维加斯的枪击屠杀案,造成了59人死亡、500多人受伤。如今大部分死者的身份已经被确认。

当时案发现场一片混乱,人们在惊恐之余争相逃命。但也涌现出很多舍己救人的勇士,他们的行为感动了无数的人。来自旧金山的休假警员文尼(Vinnie Etcheber)及妻子思德西(Stacee Etcheber),就是一对在危难中不顾自身安危,舍身救人的英雄夫妇。妻子思德西还为此献出了生命。

来赌城度假的文尼和妻子思德西当时也在现场与其他人们一起参加音乐节,当枪击案发生时,文尼当即带着妻子逃离了现场。身为警员的他虽然在度假,但也没忘记自己的职责,他叮嘱妻子思德西不要再回到危险的枪击现场,就留在安全的地方。自己却又返回现场协助受伤民众逃离。

但妻子并未就此离开,而是也回到现场救人,却不幸地被枪手射中身亡。文尼在一片狼籍的现场也是不顾自身安危,帮助了很多伤者。当救护车把大多数伤者都接走,现场也受到控制,危险已经过去,不知道妻子已中弹身亡的文尼才回到刚才和妻子分开的地方,但已见不到妻子。

无奈的文尼急忙回到酒店,仍然没见妻子,他知道妻子没带电话和身份证,一种不祥的预感涌向心头。焦急的等待了一整天后,和他们一起来度假的妹妹在脸书上发布了思德西失踪的消息,希望能得到热心人的帮助。


焦急的家人在脸书上发布的寻人启事(图片来源:Facebook)

不幸的消息还是传来了,当最终文尼看到妻子时,已是一具冷冰冰的尸体,文尼伤心欲绝!全家人都沉侵于悲痛之中!本来欢乐的假期,变成了夺命之旅!文尼与爱妻从此天人永隔。


舍己救人的女英雄思德西(图片来源:Facebook)

警员妻子思德西为了帮助其他伤者,返回到枪击现场救人,献出了自己年轻宝贵的生命,离开了深爱自己的家人和一对可爱的女儿,她的英勇事迹将被永远铭记!旧金山警局为此发出声明哀悼,并成立募款专页,以帮助失去妻子的警员文尼度过难关。夫妻居住的加州诺瓦托(Novato)的居民们,也为救人英雄思德西举办烛光追思晚会,他们将永远怀念曾和他们居住于一个市镇的女英雄:思德西(Stacee Etcheber)。

   

本文网址:

文章关键字:

中弹

感人

枪击案

痛心

警员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。