活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

警察冒弹雨找枪手 现场视频惊心动魄!(视频/图)

2017-10-06 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


美国警察(图片来源:视频截图)

10月3日(周二)晚,美国拉斯维加斯警方在新闻发布会上,发布了一段警察随身拍摄的视频,揭示出枪击现场警察们试图找出枪手位置,维护民众安全的惊悚瞬间。

据报道,克拉克县警官麦克马希尔(Kevin McMahill)在周二晚的新闻发布会上表示,枪手帕多克连续开枪9到11分钟,第一枪是在上周日晚10点08分打响,最后一枪是在晚上10:19发射。帕多克还在其酒店房间内外放置数台摄像机。

在警方发布的视频中,警笛声、枪声和尖叫声中混杂在一起,人们大声喊道:“他们正在向我们射击”,警官们则喊道:“趴下,往那边走!”

视频显示,第一时间赶到现场的警察们试图找到枪手所在位置,但由于枪手火力凶猛,他们被迫藏身在一堵墙后,望向枪手所在酒店大楼。视频中可以清楚听到自动步枪一阵紧似一阵的枪声。

警察们冒着枪林弹雨,逐步接近枪手射击位置,一名警察说:“他们正在朝我们射击,蹲下,蹲下。”有警察问子弹是从哪过来的,另一人回答:“好像是曼德勒湾酒店,来自一扇窗户。”

视频中还可看到警察拉回一名男子。当局表示,他们认为帕多克在警察进入其酒店房间之前自杀。曼德勒湾酒店帕多克房间照片显示,室内的尸体被认为是帕多克。

全美对这起现代历史上最严重的大规模枪击事件感到震惊,当局正在努力将关于枪手所有的信息整理在一起,寻找其作案动机。

到目前为止,调查人员提供的证据表明,帕多克精心策划了这次射击。当局表示,他在2016年10月至2017年9月期间,购买了33把枪,主要是步枪。

 

   

本文网址:

文章关键字:

拉斯维加斯

枪击

枪手

警察

赌城

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。