活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

美12岁女孩腹语夺冠达人秀 赢百万奖金(图/视频)

2017-09-25 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


12岁女孩以腹语夺冠《美国达人秀》。(视频截图)

日前,在“美国达人秀”(America’s Got Talent)决赛中,一名12岁女孩以腹语表演在比赛中赢得冠军,抱走100万美元奖金。

奥克拉荷马市12岁女孩达西・法默(Darci Lynne Farmer)的“助手”是两个布偶,这两个小家伙一路陪伴法默打进决赛,它们分别是歌唱兔子佩图妮亚(Petunia)和害羞老鼠奥斯卡(Oscar)。

在决赛表演中,法默担任两个布偶的裁判,评定谁在比赛中的帮助最大,当然两个布偶的声音是法默用腹语言以不同声调发出的。

佩图妮亚吹嘘曾帮助法默在初赛中获得评委的“黄金按钮”(golden buzzer),而奥斯卡则说,法默在与它一起表演后,进入了准决赛。

法默对两个布偶说,它们都很重要,就像1920年代的劳莱与哈台(Laurel and Hardy)这对喜剧搭档一样。

法默提议奥斯卡和佩图妮亚合唱一曲披头士的经典名曲《得益于我朋友的小小帮助》(With ALittle Help From My Friends),法默以腹语代表布偶唱出不同歌声,惊人的表现赢得所有评委起立鼓掌。法默是第三位以腹语术赢得这项比赛冠军的人。

 

   

本文网址:

文章关键字:

12岁女孩

冠军

​美国

腹语

达人秀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。