活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

贝尔维尤证明自行车共享不仅限于西雅图市区

2017-09-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【希望之声2017年9月13日讯】(本台记者黎明综合编译)普吉特海湾地区的自行车共享计划未来可能不仅限于西雅图市区,一些公司正在考虑把业务扩大到华盛顿湖的周边地区。而Bellevue市已经在考虑允许私人自行车公司的经营计划。9月27号,在贝尔维尤市政厅将会举办一个自行车信息会,这是金郡,雷德蒙德,柯克兰和伊萨夸的“合作司法管辖区”的合作会议。

目前在西雅图试运行的三家共享单车公司是Spin,Limebike和Ofo。Spin和Limebike现在都在计划将他们的共享单车服务带入Bellevue。但是Bellevue还没有正式接受任何公司。贝尔维尤交通部的安德烈亚斯·皮勒说,在未来几个月里,贝尔维尤的工作人员计划会见商业团体和其它机构,商讨如何使市区成为一个对骑自行车的人来说既舒适,安全又有吸引力的地方。

520 大桥的自行车道预计会把西雅图与Bellevue连接起来,并直接提供自行车分享服务。根据华州交通运输部的数据,520桥的自行车道预计将于秋季开工。而I-90悬浮大桥也会有一条将西雅图与东区连接起来的自行车道。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

自行车共享

西雅图

证明

贝尔维尤

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。