活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

KeyArena改建提案已经递交西雅图市议会

2017-09-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【希望之声2017年9月13日讯】(本台记者黎明综合编译)周二,西雅图和Oak View Group(OVG)之间拟议的改建KeyArena备忘录已经提交西雅图市议会。不过改建协议的最终版本会在12月的第一个星期进行投票。

协议草案仍是通过私人融资项目重建城市建筑,官方认为这项计划最终将吸引国家曲棍球联盟NHL和国家篮球协会NBA到西雅图来。KeyArena为NBA的SuperSonics提供过场地,直到他们搬到俄克拉荷马城,成为雷霆队。Oak View集团认为,如果能够获得环境许可,并在2018年10月开始拆除,就有可能在2020年10月之前完成改建工程。

该项目的预算总共约6亿美元,Oak View还将再次拨款4000万美元,以帮助改善西雅图市中心周边地区的交通。 他们还负责39年租赁期间进行定期设施改造和更新。如果更新改造达到要求,将有可能获得2个8年的租赁延期,这样整个使用期限将会延长到55年。

总之,OVG在租赁期间对设施的资本投资改建负责费用约为1.68亿美元。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

KeyArena

改建

西雅图市议会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。