活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

横跨美国国旗接力赛从西雅图出发

2017-09-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Nellis Air Force Base

【希望之声2017年9月12日讯】(本台记者孙逸林综合编译)周一,横跨美国的第4届国旗接力比赛在西雅图市拉开帷幕。前国防部长Robert Gates亲临现场。整个行程将耗时62天,途经4千6百英里。接力比赛的起点是西雅图市,终点是佛罗里达州的Tampa市。今年一共有70多个队伍参加比赛。参赛者除了可以采用跑步的形式,还可以选择步行或者骑自行车的方式。

这项国旗接力赛是由一个名为“红、白、蓝小组”的组织举办的。该组织在全美拥有220个分会,12万7千多个会员,宗旨是服务于退伍军人,通过举办体育项目和社会活动帮助退伍军人融入社区,让他们的生活更加丰富。

该组织的发言人Sarah Roberts说:从接力赛的开始到结束,人们会感受到希望。通过让退伍军人积极参与和领导社区的活动,使他们获得了自信和荣耀感。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

接力赛

美国国旗

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。