活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

西雅图开始清理SODO区一处非法宿营地

2017-09-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【希望之声2017年9月12日讯】(本台记者孙逸林综合编译)从周二开始,西雅图市将清理位于SODO区一处无家可归者的非法宿营地。整个清理过程将会持续一周左右。从Colorado Ave大街到Airport Way路的非法宿营地将会被拆除,垃圾和排泄物等都会被清理。

在此之前,无家可归者沿着Spokane 街搭起了宿营地,制造了大量的垃圾,给附近的商家和居民造成了卫生和安全隐患。但是西雅图市政府始终没有采取积极的措施,直到8月22号凌晨发生了一起枪击案,一名31岁的男子在这片非法宿营地中弹身亡,引起了媒体和民众的关注,市政府才宣布要关闭这处非法宿营地。

过去的几周,西雅图市政府已经派出社会服务人员与非法宿营的无家可归者交涉,为这些人提供社会服务和帮助,方便他们找到新的地方居住,并且为他们提供免费的物品寄存服务。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

清理

西雅图

非法宿营

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。