活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

看球派对变质成杀戮 德州枪击9死

2017-09-11 来源: 譯者:中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

警方今天表示,美国德克萨斯州达拉斯郊区一处民宅今天发生枪击,一名男子在一场观赏美式足球赛的聚会中开枪,行凶男子后来遭警方击毙。这起事件一共造成9人死亡。

美联社和「丹佛邮报」(The Denver Post)报导,警方尚在确认被害人与凶嫌的身分。不过辖区布兰诺(Plano)警察局长鲁辛(Gregory W. Rushin)表示,民宅里的人认识嫌犯,并说他跟那间民宅有关联。

警察接获枪击报案后赶到现场,与嫌犯驳火并将他击毙。

有邻居对当地媒体表示,那场派对是在午后展开,她看那群人在户外烤肉时还有说有笑,但在大约晚间8时听到枪声。她开门后闻到火药味,也听到警方赶抵现场时高喊「把手举起来」,但随即枪声大作。

   

本文网址:

文章关键字:

变质

德州

杀戮

枪击

派对

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。