活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

移民组织:持回美纸在海外梦想生应速返美(图)

2017-09-06 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


美国移民部更改“DACA”通知。(美国移民部网页截图)

美国司法部5日已宣布废除暂缓遣返年幼来美的无证移民计划(DACA),伊州移民难民权益联盟(ICIRR)提醒人在海外的“梦想生”如持“回美纸”(advance parole),应尽快返回美国,打算出境者最好暂弃海外旅行。

据世界日报报导,全美移民法律中心表示,国土安全部从5日开始停止接受新的DACA申请,如果已持有DACA人士的工作许可证在明年3月5日前到期,在今年10月5日前仍可申请更新延期。

移民法律中心建议,想要申请更新延期的人士最好委托移民律师或有信誉的移民法律组织提出,以防万一。

伊州移民难民权益联盟表示,如果DACA计划终止,持工作许可证的人士仍有权合法工作,直至工作许可到期为止。

该组织还表示,如果目前所持的DACA及工作许可证都在有效期限,却还未申请社会安全号码(SSN),建议这些人尽快用有效文件申请SSN,社安号终生可用,没有使用期限日。

   

本文网址:

文章关键字:
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。