活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

哈维肆虐后 川普2度抵德州勘灾晤灾民

2017-09-03 来源: 中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国总统川普(右)2日飞抵休士顿会晤飓风哈维灾民,这是川普第2度抵达灾区勘灾。(图取自川普推特twitter.com)

美国总统川普(Donald Trump)今天飞抵休士顿会晤飓风哈维(Harvey )灾民,哈维于过去一周为休士顿地区带来历史性洪灾,夺走至少40条人命,造成超过100万人流离失所。

自从哈维于上周登陆以来,这是川普第2度抵达灾区勘灾。川普从空军一号专机走下飞机时,包括德州州长艾波特(Greg Abbott)和休士顿市长特纳(Sylvester Turner)等官员在场迎接。 

川普于1日晚要求国会初期拨款78.5亿美元协助应急与灾后复原。艾波特先前表示,德州可能需要超过1250亿美元复原重建经费。

   

本文网址:

文章关键字:

勘灾

哈维

川普

德州

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。