活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

休士顿南郊溃堤水坝泄洪 居民强制撤离

2017-08-29 来源: 中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

两座保护休士顿市中心、有70年历史的水坝以及休士顿南郊的一座防洪堤,今天开始溢出水来,飓风哈维带来的洪水也不断高涨,当局呼吁防洪堤地区的居民立即撤离。

美联社和英国广播公司(BBC)报导,布拉左里亚郡(Brazoria County)当局在推特推文警告,休士顿南方哥伦比亚湖(Columbia Lakes)的防洪堤溃堤,并告诉民众「立即离开」。

布拉左里亚郡法官谢贝斯塔(Matt Sebesta)表示,当局警告居民防洪堤在某个时间点会溢出水来,并在昨天下达强制撤离命令。

美国陆军工兵署(Army Corps of Engineers)工兵今天已开始为艾狄克斯(Addicks)和巴克(Barker)水库泄洪,以缓和水坝承受的压力。不过工兵署官员表示,在美国史上数一数二的降雨之后,泄洪仍不足以解除压力。两座水库目前都在破纪录高点。

哈立斯郡水灾防治区(Harris County Flood Control District)的林德纳(Jeff Lindner)表示,泄洪意味更多住家和街道将被淹没,有些住家将被淹没长达一个月。

林德纳表示,哈立斯郡正尝试弄清楚洪水会流往何处。

   

本文网址:

文章关键字:

休士顿

强制撤离

水坝泄洪

溃堤

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。