活动
首页 / 专题报道 / 北韩局势
即时快讯:

国会参议员表示 美国可能和朝鲜开战

2017-08-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

图片来源:Wikipedia

【希望之声2017年08月9日讯】(希望之声记者 周星海综合报导)在川普总统向朝鲜发出最新警告之后,国会参议员Lindsey Graham周三说,美国正在走向军事行动的选项。

来自南卡罗来纳州的国会参议员Lindsey Graham周三表示,美国正在走向军事行动的方向,总统将会使用战争的手段来解决朝鲜的威胁。Graham周三在接受CBS节目《This Morning》采访时表示,川普总统划了一条红线,说他永远不能允许朝鲜拥有可以打击美国的核导弹,川普总统不能容忍这种威胁,他将会去终止这种威胁。

Graham说,在两种情况下,美国会采取军事行动。一是朝鲜攻击关岛、美国利益相关体或者美国的盟友,二是朝鲜继续发展可以打击美国的洲际导弹。Graham,他感到美国将会和朝鲜开战,除非国际社会可以制止朝鲜。Graham说,川普将国土安全放在比地区稳定更加优先的位置上,所以,他不得不这么做。

Graham的这番言论是在川普总统对朝鲜发出“烈焰与怒火”的警告之后发表的。
川普总统周二针对朝鲜外相发布的核打击威胁,警告说,如果朝鲜继续威胁美国,金正恩政权“将遭遇世界从未见过的烈焰和怒火”。川普还说,朝鲜领导人金正恩的威胁,超过了正常的声明。

Graham周三说,川普的警告也是向中共发出信息。他说,中共有两个选择:要么对付他后院里的疯子,要么等着在自己的后院爆发一场战争。

朝鲜于今年7月4号和7月28号先后试射两枚洲际导弹,专家认为,其中第2枚导弹的射程可以覆盖美国中部以及东部地区。《华盛顿邮报》本周二引述美国国防情报局的消息说,金正恩政府已经成功生产小型化核弹头,可安装到朝鲜的洲际弹道导弹上。这个结论是美国国防情报局在7月28号提出的一个秘密评估报告中做出的。与此同时,情报机构在另外一份报告中认为,朝鲜目前掌握的核武器数量要比早前预测的多,大约有30到60枚核子武器。

根据福克斯新闻之前的报导,美国如果对朝鲜采取军事打击,美军或许有3种可能。1、摧毁所有已知的核设施以及导弹工厂和发射台;2、 等到朝鲜导弹已经上台待发的时候,出击摧毁;3、使用空中打击和特种部队,摧毁朝鲜国家指挥中心,控制朝鲜的核设施。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

参议员

国会

开战

朝鲜

​美国

表示

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。