活动
首页 / 专题报道 / 北韩局势
即时快讯:

川普警告说 朝鲜将面临前所未有的武力报复

2017-08-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:维基百科

【希望之声2017年8月8日】(希望之声编译组)在朝鲜发出核威胁之后,川普总统周二做出强硬回应,警告朝鲜不要继续恫吓美国,否则将面临世界上前所未有的武力报复。

川普总统周二警告朝鲜说,如果继续对美国做出恫吓,朝鲜将遭到无情的报复。川普总统周二在新泽西州的高尔夫球度假村对记者说,朝鲜一直在做出威胁,金正恩的极度恫吓已经超出一般正常声明,他最好不要继续对美国发出威胁,否则他们将遭遇世界上从未见过的怒火和烈焰。坦白地说,遭遇武力,世界上前所未见的武力。

在川普总统周二向平壤发出狠话之前,《华盛顿邮报》当天引述美国国防情报局的消息说,金正恩政府已经成功生产小型化核弹头,可安装到朝鲜的弹道导弹上。这个结论是美国国防情报局在7月28号提出的一个秘密评估报告中做出的。与此同时,情报机构在另外一份报告中认为,朝鲜目前掌握的核武器数量要比早前预测的多,大约有30到60枚核子武器。

此外,日本防卫省周二发表的长达500页的白皮书,也提出了类似的看法。白皮书认为,朝鲜的核武项目已经相当先进,可能已经掌握了生产微型核弹头的技术,并且制造出了核弹头。

自从朝鲜十多年前进行首次核试验以来,外界对朝鲜核武发展速度的判断,似乎一直落后于朝鲜的实际速度。7月4号,朝鲜进行首次洲际弹道导弹发射之后,专家认为,这枚导弹射程可以到达阿拉斯加,但是还不能到达美国本土。但是朝鲜在7月28号进行的第二次洲际弹道导弹试射改变了专家们的看法,专家们认为,美国东部地区已经进入朝鲜导弹的射程范围。

朝鲜外交官本周一曾经在菲律宾举行的东盟论坛上对美国发出核威胁,声称朝鲜准备使用核战略部队给美国一个严重的教训。朝鲜人民军发言人周二在国营「朝鲜中央通信社」(KCNA)发布的声明中说,正在仔细研究以导弹攻击美国太平洋属地关岛的计划。一旦领导人金正恩做出决定,这项攻击计划将在「任何时刻以多动向及连续的方式落实」。而另一份声明引述另一名军方发言人的话表示,朝鲜可能采取先发制人的行动。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

川普

朝鲜

武力报复

警告

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。