活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普择优移民法案 10个发达国家都这么做

2017-08-04 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国总统川普(特朗普)周三(8月2日)呼吁建立择优移民制度,引发左派媒体哗然,但是福克斯报导说,川普的提议在世界很多国家是普遍做法。

福克斯报导说,川普提议的制度包含在一份参议院法案中。它将取代此前基于家庭关系的移民制度。它将优先考虑教育、英文熟练程度、年龄、职业技能和高薪工作聘书以及无犯罪记录和国家安全风险等因素。

华府移民研究中心执行主任克里克里安(Mark Krikorian)说:「使用打分制度来挑选移民的理念是一个完全传统的理念。」

该提议类似于澳大利亚、奥地利、加拿大、丹麦、德国、香港、日本、新西兰、韩国和英国的政策。

法案支持者强调,提议的政策符合主流做法。

「你如何挑选移民跟你接收多少人是两回事。」克里克里安告诉福克斯:「说使用打分系统来挑选移民就是种族主义,那是一个尴尬的谎言。」

民调组织NumbersUSA主席Roy Beck说:「我们的民调证实,美国选民压倒性的希望减少移民,因为他们知道,大量移民给美国工人制造了不公平的竞争。」

「看到总统在白宫跟法案发起人站在一起,让数千万苦于就业停滞或被挤出劳工市场的美国人看到希望。」#

 

   

本文网址:

文章关键字:

发达国家

川普

移民法案

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。