活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普部分内阁成员每周聚在一起读圣经

2017-07-31 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【2017年08月01日讯】美国总统川普(特朗普)的部分内阁成员每周聚在一起读圣经。

基督教广播网(CBN)31日报导,国会事工(Capitol Ministries)创办人拉尔夫·德罗林格(Ralph Drollinger)表示,他与白宫内阁成员进行每周一次的圣经学习,参加者包括:教育部长贝奇·德沃斯(Betsy DeVos),能源部长里克·佩里(Rick Perry),卫生与人类服务部部长汤姆·普莱斯(Tom Price)和中央情报局局长迈克·蓬佩奥(Mike Pompeo)。

美国副总统麦克·彭斯(Mike Pence)是这个小组聚会的发起人。报导说,彭斯在他的时间表允许时就加入进来。

德罗林格认为,彭斯“给国家元首带来真正的价值。”

德罗林格赞扬司法部长杰夫·塞申斯(Jeff Sessions),说他也参加了小组学习,很快有所改观,并学以致用。

据报导,他称赞新政府,其权力“以符合圣经的方式改变美国的发展方向”。

德罗林格是前NBA球员,1996年创办了国会事工。他说,每周内阁成员参加小组圣经学习,可能是近百年来美国的首例。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

内阁成员

圣经

川普

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。