活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普促废除奥巴马健保法 或取消对保险商补贴

2017-07-30 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国总统川普(特朗普)周末发推,敦促参议院共和党人继续废除奥巴马健保法的大业,告诉他们“全世界都在看着”,并威胁取消对保险商和议员的健保补贴。(Flickr)

【2017年07月30日讯】美国总统川普(特朗普)周末发推,敦促参议院共和党人继续为废除奥巴马健保法而努力,否则可能取消对保险商和国会议员的健保补贴。

川普在参议院未能废除和取代奥巴马健保法之后暗示,他将允许奥巴马健保法自行崩溃。川普还表示停止对保险商和国会议员的“救助”。

川普周六(7月29日)发推说:“如果一个新的健保法案不能很快通过,那么对保险公司的救助和对国会议员的救助将很快停止!”

他说:“在经过七年的谈论废除和取代(奥巴马健保法)之后,我们伟大国家的人民仍然被迫忍受即将崩溃的奥巴马健保法!”

川普所说的对保险公司的“救助”似乎指的是费用分摊补贴。保险公司管理和预算办公室主任Mick Mulvaney最近告诉保险商,这样的补贴将终止。

川普所说的对议员的“救助”似乎指的是他们享受的奥巴马健保补贴。奥巴马政府下令,国会议员和雇员可以免于支付全额奥巴马健保费用。

一些保守派也在敦促白宫停止对议员们及其雇员的奥巴马健保补贴。

川普周日发推,敦促参议院多数党领袖麦康奈尔再次尝试通过健保法,并建议他将投票门槛降到51票。

“共和党参议员们不要放弃,全世界都在看着:废除和取代(奥巴马健保法)……(把门槛)降到51票……”

参议院有52个共和党人和48个民主党人和独立派议员。这意味着麦康奈尔必须拥有共和党一致的支持,才能推翻奥巴马健保法。

众议院今年春天通过了废除奥巴马健保法的提案。但是在参议院,有两三名共和党人继续反对最近几周提出的多个健保改革法案,包括一个只需要51票、而不是60票的法案。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

保险商补贴

奥巴马健保法

川普

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。