活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普上任6个月 都为美国人做了啥?(图)

2017-07-28 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


美国总统川普(特朗普)。(图片来源:公用领域免费图片)

【2017年7月28日讯】美国副总统彭斯在福克斯撰文,称赞川普总统在执政的头六个月里,每天都在为履行对美国人民的承诺而尽心工作。彭斯说,在历史性的步伐当中,川普采取大胆行动恢复繁荣,保护美国人的安全,让政府对人民负责。

据报道,彭斯列举出川普在今年上半年所取得的诸多成就及其政策的落实情况:

川普总统已经签署了逾40项法案、近40项行政令,从健保到能源,再到基础设施。

上一届政府扩张联邦机构的权力,而川普以史无前例地幅度削减繁文缛节,每年为企业节约180亿美元成本。

上届政府扼杀能源资源的使用,而川普重新强调美国能源,批准了Keystone XL石油管道项目,废除了清洁能源计划,撤出《巴黎气候协定》,实践“美国人优先”的理念。

关于美国经济,在川普的监督下,美国大小企业自从一月份以来已经创造了逾80万个新增就业机会。一个接一个的公司对总统的议程做出乐观的反应——投资数十亿美元到美国就业上。

此外,川普非常关心美国军人。在上届政府对军队进行多年的预算缩减之后,川普签署了十年来最大的国防开支增长,呼吁对军事备战进行里根时代以来最大的投资。

川普还直指美国的敌人是极端伊斯兰恐怖主义。在他的领导下,美国军队在恐怖分子的地盘上跟他们作战。

在国内安全方面,川普采取果断步骤保护边境和执行法律,跟前任政府形成鲜明的对比。

由于非法移民近年猖獗,川普政府跟地方执法人员合作,打击贩毒者、MS-13等黑帮和其他街头暴力罪犯。南部边境的非法移民自从今年年初以来下降了60%。

前任总统试图在法院里塞满自由派法官,而川普总统决心任命那些捍卫宪法和天赋自由的联邦法官。最新大法官戈萨齐就是一个例子。

报道称,川普的成就是历史性的,但是这一切仅仅是个良好的开端。川普不会停下脚步,不会手软,直到他履行了他对美国人民的承诺,废除奥巴马健保法。

川普呼吁国会完成其本职工作。川普政府将继续跟众议院和参议院合作,让美国人民获得一个建立在个人责任、自由市场竞争和国家改革原则上的健保。

川普总统致力于通过里根时代以来最大的减税。川普政府将为工薪家庭、小企业和家庭农场全面减税。

   

本文网址:

文章关键字:

川普

美国人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。