活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

美禁变性人参军 川普重申兑现选战承诺

2017-07-26 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国军方要禁止变性人参军(图片来源: PxHere)

【2017年07月26日讯】周三一早,川普(特朗普)发表推文,透露美国军方要禁止变性人参军的决定。川普强调要兑现竞选时的多项承诺,他并宣布捐出自己一个季度的总统薪资,用来投资美国教育。

 

周三,对美国总统川普来说,是相当忙碌的一天。

周三一早,川普就发推文表示:经过向美军将领和军事专家请教,请注意,美国政府将不接受或允许变性人参军。我们的军队必须专注于决定性和压倒性的胜利,不能让军中变性人巨大的医药费用所负担或瓦解。

白宫发言人桑德斯在回答记者时指出,关于这项议题,白宫会与国防部合作,而最终通知可能由国防部发出。

白宫发言人莎拉.桑德斯:该决定基于军方的决定,除此之外没什么了,这是个艰难决定并不简单,但总统觉得这是对军队最好的决定。

同一天,川普总统并宣布,将自己第二季度的薪水全数捐献给美国教育部。教育部长贝兹.迪沃斯(Betsy DeVos)将这张10万美元的支票在白宫记者会上做了展示。

教育部长贝兹.迪沃斯:我很感激总统慷慨的礼物,总统承诺美国学生改革教育,所以无论何处的孩子,都能得到高质量的教育。

川普下午在白宫面向美国军团青年组织的演说中,也向孩子们表达了美好的愿望,称自己从他们身上看到了美国的美好未来。

美国总统川普:我们会把美国建设得比以往更好,我们正在做,看我们现在在做的。我们在建设军队,在重振就业市场,目前就业市场是17年来最好,制造业和商业的热忱达到高潮。

川普总统今年1月上任,至今已经六个月。在昨晚俄亥俄州的演说上,川普提到,自己将会是林肯之后,最好的总统。

美国总统川普:有时他们说,川普不像个总统样子。要从好学校毕业,有聪明的头脑,像个总统的样子,这太容易了,但却不能做成事。除了林肯之外,我会成为最够格的总统。

同时,川普还在集会上再次强调他要改革健保、税制、移民,加强军队建设和振兴经济、就业等选战承诺。

美国总统川普:我们为人民保守诺言,而且最终我们的政策把美国放在第一位。

此外,川普非常重视美国的传统社会价值以及美国民众传统对神的信仰,川普也在集会上再次强调,家庭和信仰才是美国社会的传统基石。

美国总统川普:美国人不崇拜政府,崇拜神。

 

   

本文网址:

文章关键字:

参军

川普

美国变性人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。