活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

7旬老人在国家公园迷路 野外生存6天

2017-07-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源: Wikimedia

【希望之声2017年7月25日】(本台记者孙逸林综合编译)周日晚上7点多,华盛顿州Port Angeles的7旬老人Sandy Greer在奥林匹克国家公园迷失6天后被海岸警卫队营救。这几天老人靠自己以前从书上学来的经验,成功在野外生存了下来。

Greer 到奥林匹克公园是为了达成过世丈夫的遗愿,将其骨灰撒在生前最喜欢的地方,可当Greer准备返回时却迷了路。由于手机没有信号,而事先也没有将行程通知他人,更没有准备在野外长期生存的食物和衣服。在迷路的第一天,Greer试图找到返回的路,但没有成功。随后,她在树林里搭建了一个临时庇护所来保暖 。并和她的狗靠吃松树叶子和虫子,喝溪水生存了下来。从始至终老人都保持积极的信念和乐观的态度。

在家人发现老人失踪并报警后, 海岸警卫队的直升飞机找到了她。目前Greer正在当地医院接受治疗。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

国家公园

老人

迷路

野外生存

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。