活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

库什纳国会听证后发表讲话:川普为何能胜选

2017-07-24 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

(Wikipedia)

【2017年07月25日讯】周一(7月24日),美国总统川普(特朗普)的女婿、白宫高级顾问库什纳就通俄门在国会作证后发表了一个强有力的讲话。库什纳在讲话中解释了川普为何能赢得大选,同时也对通俄门的指称进行了反驳。

库什纳在讲话一开始时说:“当我的岳父(川普)决定参加总统竞选时,我尽我所能为他的竞选活动出力,因为我相信他,并且相信他的能力能改善美国人民的生活。而现在,为总统和美国人民服务是(我)一生的荣幸和荣耀。”

库什纳还说:“我非常感激能够有机会来负责处理一些重要事务,如中东和平及重振美国的创新精神。每天,我都带着热情和兴奋来工作。”

库什纳揭示川普为何赢得大选

在总统竞选中,川普一反常规,不做主流媒体的广告,但却能赢得大选。这让很多不了解真相的人感到差异。川普前不久曾在推特上发文称:“如果我当初是靠CNN、NBC、CBS、华邮或纽时的假新闻,我赢得白宫的机会就是零。”

不靠主流媒体,那么川普靠什么来做宣传呢?去年在川普赢得美国大选后,人们开始注意到了库什纳在川普竞选中所起的巨大作用。硅谷富豪蒂尔(Peter Thiel)说:库什纳在竞选活动中的作用很难一言而尽。如果说川普是首席执行官(CEO),那么库什纳就是首席运营官(COO)。

库什纳在川普竞选中主导竞选的技术策略包括社交媒体战略运作。作为川普竞选团队的主要干将,库什纳很清楚川普赢在哪里。他在周一的公开讲话中做出了解释。

他说,那就是因为川普向美国人传递了“一个更好的信息”,同时川普也“展开了一个更明智的竞选活动,这就是他为什么能够赢”。

川普竞选有何明智之举?

库什纳认为,使得川普成功胜选的关键因素之一是“更明智的竞选活动”。那么川普的竞选活动到底蕴藏着哪些明智之举呢?在川普赢得大选后,库什纳在接受福布斯的一个专访中揭示了由他主导的竞选技术策略。

库什纳说,他们意识到像脸书这样的社交媒体是触及到民众的最有效方式之一,于是开始花大力气研究。

库什纳透露,他打电话给一些在硅谷工作的朋友,这些人都是全球数位行销领域的佼佼者。他们给了库什纳很多建议,并给了他很多分包商的联系信息。

库什纳雇用了剑桥分析公司(Cambridge Analytica)这样的合作伙伴,对特定地区和特定的选民进行目标分析,之后有针对性地投放电视广告。库什纳为此还构建了一个自定义的地理位置工具,通过实时谷歌地图界面绘制了大约20类投票人的地理位置密度图。

川普竞选活动中的所有活动几乎都由数据来决定:旅行、筹款、广告、集会的地点,甚至是演讲的主题都是经过数据分析后的慎重决定。川普在竞选的最后4个月决定筹款后,共筹集了超过2.5亿美元的资金,而且这些钱主要来自众多的小额捐助者,与希拉里的大金主有着天壤之别。

这也很好地解释了密歇根州和宾西法尼亚州最后成为川普竞选囊中之物的原因。因为当库什纳的实时数据库反映出密歇根州和宾西法尼亚州选民正在转向川普的时候,库什纳便推出了定制电视广告,并在这些地方举行最后一分钟集会,让成千上万的志愿者敲门和打电话给选民。而这些事情几乎都是在竞选的最后几天内密集发生的,而外界对此却一无所知。

库什纳的这种明智之举所带来的惊人结果令科技巨头的高层信服。谷歌前CEO施密特表示,库什纳以传统媒体人没有的方式理解了网络世界。他成功地使用新技术组织了一个总统竞选活动并获胜——“这是了不起的事情”,“还记住所有关于他们没有钱,没有人,没有组织的报导吗?但最后他们赢了,而这是库什纳的杰作。”

库什纳再次强调与俄罗斯串通无关

库什纳的这种超出传统媒体人的做法,反倒让那些不理解网络世界而且习惯了做主流媒体广告的外界人士对大选结果感到惊讶。因此一直指称,川普团队与俄罗斯“串通”,干扰美国大选。

对此,库什纳在周一的讲话中再次强烈反对外界的指称。他说:“让我非常清楚地说明这一点,我没有与俄罗斯串通,我也不知道竞选团队中的任何其他人与任何外国政府串通。”

库什纳在讲话中还表示,对于通俄门这件事的调查,他在提供信息方面“完全透明”。他说:“我一直在说我乐于将我有的信息分享给调查组,目前我也是这么做的。我自愿提供的纪录和文件将会表明,我所有的行动都是恰当的,并且是在竞选正常活动上发生的。”

库什纳在讲话最后还说,很荣幸能与川普总统及其政府一起工作,“我们愿意承担他面临的挑战:为美国人民创造就业、保障美国安全、消除障碍并实现美国梦。”#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

国会听证

川普

库什纳

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。