活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

华盛顿州颁布燃火禁令

2017-07-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:Wikipedia

【希望之声2017年7月17日】(本台记者王若晨综合编译)截止周日,华盛顿州西部已经连续28天没有任何降水。同时根据未来5天的天气预报显示,近期仍将不会有降水。持续的高温已经导致多个区域爆发野火。为避免这一现象,华盛顿州各个郡接连发出燃火禁令。金郡(King County)消防局也与周六发布了禁令。

这一禁令包括任何在室外点火燃烧的行为,除用于娱乐的小型篝火。小型篝火也必须在指定地点进行,而且燃烧直径要小于3英尺,同时远离易燃物。在燃烧期间必须有人全程看守,看守人需要有相应的灭火工具扑灭火焰。

从7月5号开始,各个郡接连颁布禁令。上周四,在金郡爆发出的7处野火是导致金郡响应这一禁令的直接原因。其中包括沿着Issaquah I-90高速公路的3起,以及沿着Shoreline I-5高速公路的2起。
一直以来,华盛顿州规定不允许在各家的后院燃烧垃圾。但是使用安全的炉灶做饭和烧烤是没有问题的。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

华盛顿州

燃火

禁令

颁布

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。