活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普抨击通俄门报导和奥巴马健保灾难

2017-07-16 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

川普总统周六(7月15日)发推抨击俄罗斯骗人故事和奥巴马健保灾难,同时提醒美国人,自从他上任以来,股市飙升。(scienceblogs.com )

【2017年07月16日讯】川普总统周六(7月15日)发推抨击“俄罗斯骗人故事”和“奥巴马健保灾难”,同时提醒美国人,自从他上任以来,股市飙升。

川普周六中午发推说:“股市昨天达到又一个历史最高水平,尽管(有)俄罗斯的骗人故事!同时,就业数字开始表现良好!”

标普500指数周五收盘创下历史最高水平。道琼斯指数也显著上涨。

川普一个小时之后又发推说:“下周参议院将投票立法,将美国人从奥巴马健保的灾难中拯救出来。”

俄罗斯跟川普竞选团队是否有勾结是几项国会调查、一项FBI调查和特别检察官调查的焦点。

在媒体披露川普的儿子小川普和其他七名人员2016年6月在川普大厦会晤俄罗斯律师之后,围绕通俄门的猜测加剧。

根据小川普公布的电邮,这名俄罗斯律师声称愿意提供对希拉里不利的信息。

小川普对福克斯表示,他没有从会面中获得任何不利于希拉里竞选的情报。那位俄罗斯律师在会面时很快把话题转到了领养俄罗斯儿童以及《马格尼茨基人权问责法案》的问题上。

川普总统在推特上对儿子表示赞誉。他7月12日在推文中说,“我儿子昨晚(的访谈)很棒。他是公开、透明和无辜的。这是史上最严重的政治迫害。悲哀!”

川普告诉CBN,普京并不喜欢看到他当选。“我们(美国)会变得更加强大,因为我主张强军。我想强军,我想要大量的能源供给,我们开放煤矿,我们开放天然气,我们开放开采页岩油,所有这些事普京都会讨厌,但从没人提过。”

此外,白宫副发言人莎拉‧桑德斯7月12日指出:没有人比克林顿家族跟俄罗斯的关系更紧密。“比尔‧克林顿为一家俄罗斯银行做了场50万美元的付费演说,普京亲自答谢。希拉里允许将美国五分之一的铀储备卖给俄罗斯一家公司,而这家公司的投资者是克林顿基金会的捐款人。”#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

奥巴马健保

川普

通俄门报导

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。