活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

美国公布2017年8月最新移民签证排期

2017-07-14 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

2017年7月11日,美国国务院公布了2017年8月最新的移民签证排期。8月中国大陆EB-1排期依旧EB-2排期前进一个月。

 

据报道,在Dates for Filing Applications表上,EB-1世界范围内均无排期,中国大陆EB-2的排期截止日依然为2013年10月1日,EB-3的排期截止日依然为2015年9月1日,EB-5的排期截止日依然为2014年9月1日。美国移民局稍后会在www.uscis.gov/visabulletininfo网页上公布是否那些优先日期早于这些日期的申请人可按这些日期递交身份调整申请。

目前,对于出生在中国大陆的NIW EB-2申请人来说,需要等待较长时间的排期才能递交身份调整申请。不过,如果您的配偶出生在除中国大陆或印度以外的其他国家或地区(包括港澳台三地),您在递交NIW申请时,可借用配偶出生所在地的移民名额,同时递交I-485申请,无需再等待排期。

   

本文网址:

文章关键字:

2017年8月

移民签证排期

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。