活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

墨西哥女被丢包!悬挂4.6米美墨边界围栏

2017-07-14 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

一名37岁的墨西哥女子被〝蛇头〞困绑,企图将其用绳子〝运〞过美墨边界围栏。(KGUN9 youtube 视频截图) 

【2017年07月14日讯】美国海关及边境保卫局近日表示,有一名37岁的墨西哥女子被〝蛇头〞困绑,企图将其用绳子〝运〞过美墨边界围栏。但因〝运送过程〞被巡逻警察发现,〝蛇头〞转头逃跑,女子则被挂在4.6米的墙上。

 

据《每日邮报》报导,美国边境巡逻人员于上周六(7月8日),在亚利桑那州的诺加利斯镇(Nogales)巡逻时,发现一名〝蛇头〞企图将一名墨西哥女子,〝运送〞到美国。〝蛇头〞见到警察当场逃逸,女子被悬挂在4.6米高的边界围栏上,无法逃走,被警察当场抓捕。

美国海关及边境保卫局发言人称,该女子并未受伤,目前正在进行讯问调查,而帮助女子潜入美国境内的〝蛇头〞则下落不明。

诺加利斯这道〝美墨边界围栏〞的对面则是墨西哥索诺拉州的同名小镇〝诺加莱(Nogales)〞。因为2地的英文名称相同,所以常常被叫成〝Ambos Nogales〞或〝Both Nogales〞。

2地之间仅隔一道钢铁边界墙,且栅栏空隙较大,过去这10年来常有偷渡客,从这里成功翻墙偷渡到美国。

相关视频:

   

本文网址:

文章关键字:

墨西哥女

美墨边界围栏

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。