活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

生物课不再是华盛顿州高中毕业的必修科目

2017-07-10 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2017年7月10日】(本台记者杨抚坤综合编译)华盛顿州长Jay Inslee于上周末签署了一项有关基础教育的法案。其中,将华州公立高中把生物课作为高中毕业必修科目的规定推迟到2021年。

根据原有州教育法的规定,从2017年起,华州高中生必须通过生物课的全州统考才能拿到毕业证书。目前有大约3千名应届毕业生没能通过本学年度的统考。为了给学生们提供更多的毕业机会,同时也是为了与联邦教育法接轨,州政府通过了这一新法律。

华州公立学校总学监Chris Reykdal发表声明表示,一个学生能否毕业不应该由单科成绩的好坏来决定。学校应该提供多种毕业方案,让学生们能通过不同的方式,证明自己有能力胜任某项工作,或者进一步深造。

新法案还规定,那些在2014至2018年间没能通过英语、艺术和数学统考的高中生,如果已经达到其他的毕业要求,也可以向学校申请复核,用其他科目的成绩来证明自己对英语、艺术和数学的掌握程度。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

华盛顿州

必修科目

生物课

高中毕业

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。