活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

华州立法通过带薪家庭休假议案

2017-07-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年7月3日】(本台记者黎明综合编译)共和党和民主党在经过几个星期的谈判后,于上周五,华州参议院与众议院先后分别以37比12和65比29票投票通过带薪家庭休假议案。

该议案从2020年开始允许那些有新生儿或刚领养孩子的员工,或者本人或亲属患有严重疾病的员工,享受带薪休假的福利。带薪休假时间为12周,同时满足以上两个条件则可休假16周。如果怀孕期间有严重的健康状况,可以再增加两周。

该议案要求雇主和雇员都要加入这个议案系统,每周的福利是根据雇员的工资和华州的每周平均工资的百分比计算。现在该议案已经交到州长Jay Inslee的手上等候签字。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

休假

华州

带薪家庭

立法

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。