活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

巴黎圣母院惊传枪声 法国警告: 切勿靠近(视频)

2017-06-06 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【2017年06月06日讯】6月6日,一名男子持锤子在法国巴黎最著名的景点之一巴黎圣母院外试图袭击警察,被警方击中。警方暂时关闭了巴黎圣母院及周边地区,并呼吁民众暂时不要靠近。

 

法国警方6月6日在巴黎圣母院外击中了一名试图用锤子袭击警察的男子,现场记者表示,这名男子被枪击中,但伤情现在不明,应该还活着。

法国媒体报导,当凶嫌出现时,手持锤子,高喊:〝为了叙利亚〞,并冲向警察。开枪的警察,看到同事遇险,当机立断拔出手枪,击中凶嫌。巴黎警方确定,有一名警察受伤。

目击者表示,在警方关闭巴黎圣母院及周边地区之前,现场的大批游客仓惶逃离,看起来非常骇人。

有游客在推特发文,表示他们受困在巴黎圣母院内,暂时不能离开。他在推文中说,大约有接近2千人被困在巴黎圣母院内。

 

 

英国《快报》引述一名目击者,表示听到现场传来的两声爆炸,但原因不明。

巴黎警方发出消息,目前案件仍在调查中,请民众配合,以保障安全。

美国大使馆也发出消息,提醒侨民不要到巴黎圣母院附近。

 

法国自2014年以来频发恐怖袭击,其中2015年巴黎遭到的恐怖袭击,造成130人死亡。目前,全法国仍处于警戒状态,以防备随时可能发生的恐怖袭击。

相关视频:

(责任编辑:任浩)

   

本文网址:

文章关键字:

巴黎圣母院

枪声

法国警告

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。