活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

佛州职场枪案6死 前雇员扫射同事后自杀

2017-06-05 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                                                                          周一(6月5日)早上当地时间9点左右,美国佛罗里达州奥兰多市发生枪击案,造成多人死亡。(推特截图)

 

【2017年06月05日讯】周一(6月5日)早上当地时间8点左右,美国佛罗里达州奥兰多市发生枪击案,包括枪手在内的6人死亡。

福克斯新闻报导,奥兰治县警长杰里·戴明斯(Jerry Demings)在新闻发布会上表示,枪击事件发生在福赛斯(Forsyth Road)路附近、靠近全帆大学(Full Sail University)的繁华的工业区。警方说这其事件与恐怖主义无关,目前情况已经得到了控制。

警方说,枪手是一名45岁的、被解雇后“心怀不满”的前雇员,他来到工作场所,然后对着里面的人射击,接着开枪自杀。

雪莉·亚当斯(Shelley Adams)告诉美联社,她的妹妹希拉·麦金太尔(Sheila McIntyre)当时正在现场,麦金太尔在纷乱中躲到了卫生间,非常紧张的给姐姐打电话,她在电话中不断重复著说:“ 我的老板死了,我的老板死了。”

一名现场的证人说,他听到多次非常响亮的枪声。目前联邦调查局正在现场协助当地警方进行深入调查。

佛罗里达州州长特里·斯科特(Rick Scott)在一份声明中说, “过去一年来,奥兰多社区面临着前所未有的挑战。”

“我和太太今天为失去亲人的家属祷告,请所有佛罗里达人为遭受无理智的暴力行为的家庭祷告,今天我会与奥兰多执法机构保持联系,因为更多的信息被披露出来。”声明说。

一年前奥兰多发生了美国自9/11以来最大的恐怖袭击事件, 2016年6月12日,一名伊斯兰极端主义者奥马尔·马登(Omar Mateen)在Pulse夜总会杀害了49人。

MASSIVE TRAFFIC backups along Forsyth Rd in Winter Park. OCSO working shooting investigation #Fox35 pic.twitter.com/5UzhfrVTq0

 

   

本文网址:

文章关键字:

佛州职场枪案

前雇员

自杀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。