活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普:反极端主义是正邪之战

2017-05-21 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

05月21日讯 20日和沙特阿拉伯签署总额达到3千5百亿的协议之后,美国总统川普21日在沙特首都演讲,呼吁中东各国团结一致,从那片土地上清除掉恐怖主义和极端主义;这是正邪之战,如果不承担责任,将受到历史和神的审判。

 

美国总统川普:〝每一次,恐怖份子杀害无辜的人,都打着上帝的名义,这是对每个有信仰的人的侮辱。恐怖份子不信上帝,他们崇拜死亡。这不是不同信仰、不同派别、不同文明之间的战争。这是一场战役,一方是野蛮的罪犯,以宗教的名义,杀戮人命、侮辱人的尊严;另一方是那些想要保护生命和他们信仰的人。这是一场正邪之战。〞

川普呼吁中东各国团结一致,从地球上铲除极端主义和恐怖主义。

美国总统川普:〝美国会和你们站在一起,寻求共同的利益和安全。但是中东诸国不能只是等着美国替他们消灭敌人。你们清除掉恐怖主义和极端主义,才能实现美好的未来。清除掉它们,从你们的礼拜场所、社区,从妳们的圣地清除,从地球上彻底清除。〞

川普同时提出了截断恐怖主义财路的具体措施。

美国总统川普:〝我们必须截断恐怖主义的财路,不允许ISIS出售石油,让极端份子没有钱付给雇佣兵,让恐怖主义份子无法走私。

美国和沙特阿拉伯将联合海湾合作委员会(the Gulf Cooperation Council)各成员国,组成〝恐怖主义融资目标中心〞(the Terrorist Financing Targeting Centre),截断恐怖主义的经济来源。

另外,川普也点明,现今伊朗阿萨德政府,是进行大屠杀的恐怖主义政权,给世界带来负面影响。

接下来,川普将会晤以色列总理内塔尼亚胡、巴勒斯坦总统阿巴斯,希望联合各种力量,清除打着宗教名义的恐怖主义。

 

   

本文网址:

文章关键字:

反极端主义

川普

正邪之战

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。