活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

华盛顿州长在西雅图会晤加拿大总理

2017-05-19 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【希望之声2017年5月19日】(希望之声编译组)本周四,加拿大总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)和华盛顿州州长 杰伊·英斯利(Jay Inslee)在西雅图进行私人会晤,讨论了贸易、气候变化、难民等问题。

加拿大是华盛顿州出口的第二大目的地国。去年华盛顿州和加拿大的双边贸易额高达198亿美元,其中华盛顿州从加拿大进口高达128亿美元。

特鲁多和英斯利探讨了在加拿大卑诗省和美国西北地区之间建立高速火车的可行性。英斯利在本周初签署了30万美元的交通预算,用于相关的研究。火车预定往返于加拿大温哥华和波特兰,中间在西雅图和奥林匹亚停两站,时速为每小时250英里。

他们还讨论了运油船对虎鲸的影响, 绿色能源的发展以及减少碳排放量的措施。

周三,特鲁多应邀来参加微软举办的执行总裁高峰论坛,并且在论坛上发表演讲。

(转载请注明希望之声)

   

本文网址:

文章关键字:

加拿大总理

华盛顿州长

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。