活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

1死22伤 时报广场车祸影片曝光!

2017-05-18 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

肇事车辆冲撞一根柱子后,卡在45街与百老汇交叉路口。(取自YouTube)

肇事车辆直接冲撞人群。(取自YouTube)

18日一辆超速汽车冲撞纽约市人潮汹涌的「时报广场」(Times Square)人行道上行人,造成1死和至少22伤。26岁肇事驾驶查德·罗哈斯(Richard Rojas)被警方逮捕,意外发生时的影片也曝光,相当骇人。

综合外媒报导,警方透露,肇事驾驶为居住在纽约布朗克斯、26岁的查德·罗哈斯(Richard Rojas),他一度企图逃跑,但被警方逮捕。罗哈斯是退役海军,他曾在2008和2015年两度因为酒驾被捕,且在2016年涉及恐吓,这次肇事则疑似吸食大麻。

美国总统川普已接获此事的报告,联邦调查局将和纽约警方合作调查。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

时报广场

曝光

车祸影片

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。