活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

美联航10大改革承诺 自愿下机旅客最高赔偿1万美金

2017-04-27 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

联合航空发出10大承诺,提高乘客自愿下机的赔偿金上限至1万美元。

美国联合航空本月初发生用暴力将乘客拖下机的事件,引起全球挞伐。联合航空今天宣布针对其飞航、服务及顾客尊重,提出之10项重大改革措施,将陆续在今年内开始实施,其中包含执法仅限处理涉及安危及保全的情况、除非安危或保全受到威胁,否则不会要求已经登机的顾客非自愿性放弃机位,以及提高乘客自愿下机的赔偿金上限至1万美元,相当于30万台币。

联合航空表示,这些改革措施是公司全面检讨内部政策以及流程的重要措施,也是针对4月9日在联合快捷航空 (United Express) 3411航班上发生的非自愿下机事件的改进承诺兑现。

联合航空10大承诺:

1.执法仅限处理涉及安危及保全的情况。

2.除非安危或保全受到威胁,否则不会要求已经登机的顾客非自愿性放弃机位。

3.将提高自愿下机赔偿金的上限至最高10000美元。

4.成立专为顾客解决问题的团队,向地勤人员提供创新解决方案,例如:使用邻近机场、其他航空公司或地面交通运输,以协助顾客到达最终目的地。

5.确保机组人员搭乘联合航空航班,必须在飞机起飞前60分钟完成订位。

6.为员工提供额外的年度训练。

7.建立一个征求顾客自愿更改旅游计划的自动系统。

8.减少机位超卖。

9.赋予员工权力,以便适时解决顾客服务事宜。

10.简化处理永久遗失行李时的繁复手续,并对遗失行李的顾客采用「无条件信任」的政策。

联合航空首席执行官奥斯卡.穆诺茨(Oscar Munoz) 表示,每一位顾客都应获得最优质服务以及最大程度的尊重两个星期前,我们未能达到以上标准,对此我们深表歉意。今天,我们作出具体且具意义的行动,以修补本次事件所带来的伤害,同时确保类似事件不会再次发生。

奥斯卡.穆诺茨也表示,调查报告显示当日很多事情出了问题,但是有一点很明确:我们的政策不符合我们的价值观,而程序影响了我们做正确的决定。这是我们联合航空全体员工的转折点,我们希望成为更好,更以顾客为本的航空公司。顾客是我们所有工作的中心,而这些改革措施正是我们再次取得他们信任的开始。

 

   

本文网址:

文章关键字:

承诺

改革

联航

赔偿

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。