活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

美联航拖人事件航管局报告曝光

2017-04-26 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

                                                                                                                在本月美联航拖人事件当中,拖人下飞机的航空官员声称,被拖的医生骂人又打人,挥舞双臂,失去平衡,将自己的嘴巴磕到椅子扶手。(视频截图)

 

04月26日讯 在本月美联航拖人事件当中,拖人下飞机的航空官员声称,被拖的医生骂人又打人,挥舞双臂,失去平衡,将自己的嘴巴磕到椅子扶手。

CBS报导说,芝加哥航空管理局4月24日根据信息自由法案向美联社发布事件报告。报告首次披露4月9日在芝加哥奥黑尔国际机场发生的美联航拖人事件的官方版本。

此次事件被一些乘客录像,并在网络上广泛传播,使美联航和芝加哥航空管理局面临一场国际尴尬。

该报告披露,拖人的官员名叫詹姆斯.龙(James Long)。

在报告中,龙说他被呼叫处理一起两人拒绝离开飞机的纠纷,于是登上飞机。美联航先前说,四名乘客被命令下飞机,以腾出座位给本公司四名雇员。

龙说,他走近69岁的陶成德医生,要求他下飞机。龙说,陶拒绝,并“紧抱双臂”。龙说,他伸出手去抓陶,将他拖离靠窗的座位,拖向走道。

龙写道:“但是突然这个人开始挥舞双臂抵抗。”

报告说,陶成德把龙的手从自己的手臂上打掉,造成自己站立不稳而摔倒,嘴巴磕到走道对面椅子的扶手。龙说,他然后拖拽陶,因为陶拒绝站起来。

龙说,他撰写这份报告,讲述事件经过,只是因为他面临着被解雇的命运。

乘客拍摄的视频显示,陶被拖的时候,座位后面传来许多尖叫,乘客一片恐慌。

报告没有详细描写陶的伤势,但是在事件发生之后的新闻发布会上,陶的律师说,陶的鼻子断裂,脑震荡,并撞掉两颗牙。

龙说,他最终将陶从飞机上拖下来。龙说,在下飞机之后,陶说他有糖尿病,然后从地上站起来,跑回飞机。龙声称,在跑回飞机的过程中,陶喊“你们杀了我吧”。

事件发生后,龙和另外两名航空官员被停职。

该报告跟美联航CEO穆诺兹的说法相吻合。穆诺兹称陶好斗。

航空官员Mauricio Rodriguez说,龙使用“尽可能小的、但是必要的武力”,政策允许这样做。机场录像显示,救护车最后将陶送去医院。三名航空警官和一名资深安全官员卷入事件。龙在被停职五天之后,已经回到工作岗位。

陶的律师Thomas Demetrio在4月24日告诉NBC,他准备提起诉讼。

航空管理局也发布了它的使用武力政策。它说,航空安全人员只有在“为了保护人命、逮捕或控制某人的合理必要情况下”,才能使用武力,并且武力只能在“需要克服抵抗”和“实施合法任务”的情况下使用。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

报告

拖人事件

美联航

航管局

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。