活动
首页 / 专题报道 / 北韩局势
即时快讯:

极为罕见!美全体参议员将赴白宫 听取北韩简报

2017-04-24 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

行政部门官员经常前往国会与议员讨论外交和国安事务,但全体参议员出席由4名高层行官员主持的会议,实在相当不寻常。图为参议院。(法新社)

有外媒报导指出,川普政府官员将于当地时间26日在白宫举行简报会,对全体100名参院议员说明北韩情势。(彭博)

北韩将于今天(25日)庆祝第85届建军节,各界都相当担心北韩将会于近日进行核子试爆。有外媒报导指出,部分美国参议院高层助理表示,川普政府官员将于当地时间26日在白宫举行简报会,对全体100名参院议员说明北韩情势。

综合外媒报导,美国参议院高层助理群透露,白宫将于当地时间26日下午3点邀请全体100位参议员前往听取简报,这场简报将由国务卿提勒森(Rex Tillerson)、国防部长马提斯(Jim Mattis)、国家情报总监柯茨(Dan Coats)和美军参谋首长联席会议主席邓福德将军(Joseph Dunford)等官员召开,向全体参议员说明北韩情势。

虽然行政部门官员经常前往国会与议员讨论外交和国安事务,但全体参议员出席由4名高层行政官员主持的会议,实在相当不寻常。另外,有部分国会众议院助理表示,他们也正在和白宫协调,准备让众议员们接受类似简报。

   

本文网址:

文章关键字:

北韩简报

参议员

白宫

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。