活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

太诡异! 民主党主席受访,提到希拉里时国旗突然掉落…(图/视)

2017-04-20 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

4月20日讯 话说,竞选失败后,希拉里一直试图重回公众视线,但很不幸,不仅美国网友不买账,就连国旗也来凑热闹。

事情是这样的,本周一(4月17日)民主党在缅因州的波特兰市举行“众志成城来反抗”(Come together fight back)集会,会后新任民主党全国委员会(DNC)主席汤姆·佩雷斯(Tom Perez)接受MSNBC的采访,主持人问到关于希拉里和桑德斯的问题,就在佩雷斯提到希拉里的名字时,身后的大型国旗突然控制不住它寄几……掉到了地上。

佩雷斯显然注意到了这一意外状况,但他强装淡定继续表态,不过这一幕被直播出去后,遭到美国网友的无情嘲讽:

然后还有网友发现,这不是星条旗第一次发出“无声的呐喊”。

2007年希拉里第一次参选总统,当年12月她参加老兵纪念日的活动后接受记者采访,回答完问题要离场时,面前的一排国旗突然接连倒下,她和工作人员赶忙过去扶,场面一度十分混乱。

而2015年再度宣布参选后也发生了类似的情况。当年9月希拉里在威斯康星大学密尔沃基分校举办竞选集会,就在希拉里走上讲台前……

而在去年7月民主党党代会上,希拉里正式接受总统候选人提名、人们在气球中庆祝的时候,国旗又一次……

 

   

本文网址:

文章关键字:

国旗

希拉里

掉落

民主党主席

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。